+7 (3812) 47-00-70
8 (960) 990-00-70

Раскрытие информации эмитентами

Публикации

Бизнес -курс 30.04.2008

Бизнес-курс, 30.04.2008

Экспертное мнение

Сергей Канев, директор Омского ФИЦа (ГК «АЛОР»):
- Предстоящий месяц должен показать высокую волатильность и предоставить возможность инвесторам заработать необходимые для отпусков деньги. Последний месяц весны может принести немало сюрпризов, поэтому к выбору бумаг для инвестирования и спекулирования следует подходить осторожно. Кроме того, не следует забывать, что май - пора определения списка лиц для получения дивидендов, что также может повлиять на стратегию торговли. В нынешних условиях для инвесторов более надежными могут стать эмитенты, характеризующиеся высокой рентабельно­стью и снижением инвестиционных затрат.
Менее интересными будут выглядеть бумаги телекоммуникационного сектора. Значимых событий в этом секторе в течение месяца не предвидится, максимальный ожидаемый доход должен быть чуть ниже средне­рыночных показателей, а интерес инвесторов будет сосредоточен на других бумагах. Цены на нефть в мае вряд ли покажут серьезное снижение, следовательно, акции российских нефтяных компаний обладают серьезной поддержкой для роста.
Советуем обратить внимание на бумаги сектора розничной торговли, особенно на «Седьмой континент», показывающий неплохие финансовые результаты.


Все публикации о компании

Поделиться |

Возврат к списку