+7 (3812) 47-00-70
8 (960) 990-00-70

Раскрытие информации эмитентами

Новости Омского ФИЦ

18.09.2008

Группа Компаний «АЛОР» не будет взимать с клиентов плату за недостаток средств на счете с 18 сентября 2008 года и до момента возобновления торгов

Группа Компаний «АЛОР» намерена внести посильный вклад в принимаемые меры по стабилизации ситуации на российском финансовом рынке. Как известно, 17 сентября 2008 года Федеральная служба по финансовым рынкам, руководствуясь законом «О защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг», приостановила торги на биржевых площадках. Поддерживая принятые меры и понимая, что в сложившейся ситуации клиенты брокерских компаний не имеют возможности закрыть маржинальные позиции и вынуждены вносить брокерам плату за недостаток средств на счете, Группа Компаний «АЛОР» решила поддержать этих клиентов и объявила о том, что не намерена взимать с них плату за предоставленные брокером для совершения маржинальных сделок средства с 18 сентября 2008 года и вплоть до соответствующего распоряжения ФСФР России о возобновлении торгов на российских площадках.

«Мы уверены, что, объединив наши усилия, мы сможем успешно справиться с непростой ситуацией на финансовом рынке», – заявил генеральный директор ГК «АЛОР» Александр Калин.

Федеральная служба по финансовым рынкам РФ приостановила торги с 12:10 МСК 17 сентября 2008 года по всем ценным бумагам и иным финансовым инструментам, базовым активом которых являются ценные бумаги и фондовые индексы на российских фондовых биржах и организаторах торговли, до своего соответствующего распоряжения. Данная мера предпринята в соответствии с федеральным законом от 05.03.1999 № 46-ФЗ «О защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг».

Поделиться |

Возврат к списку